"Антивирус Касперского" - финалист конкурса Secure Computing Awards

13 марта 2000 г.

"Лаборатория Касперского" благодарит своих пользователей за поддержку! "Лаборатория Касперского", российский лидер в области разработки антивирусных систем безопасности, сообщает, что известный российский антивирусный продукт "Антивирус Касперского" (AVP) вышел в финал престижного конкурса "Secure...

"Лаборатория Касперского" благодарит своих пользователей за поддержку!

"Лаборатория Касперского", российский лидер в области разработки антивирусных систем безопасности, сообщает, что известный российский антивирусный продукт "Антивирус Касперского" (AVP) вышел в финал престижного конкурса "Secure Computing Awards" (номинация "лучшее антивирусное решение"), проводимого британским издательским домом "West Coast Publishing".

Secure Computing Awards Отличительной чертой данного конкурса является то, что в его финал выходят продукты, получившие наибольшее число голосов пользователей. Таким образом, финалистами оказываются действительно наиболее популярные продукты, за которые голосуют люди со всего мира.

В ходе открытого голосования "Антивирус Касперского" был выбран среди 11 других номинированных продуктов, опередив антивирусные пакеты таких компаний как Network Associates (McAfee/Dr.Solomon's), Computer Associates, Trend Micro, Sophos, Command Software и др.

Окончательное подведение итогов конкурса состоится 11 апреля 2000 г., в Лондоне, в отеле "Дорчестер".

"Мы очень благодарны нашим пользователям, оказавшим столь внушительную поддержку продуктам "Лаборатории Касперского" в ходе голосования на конкурсе "Secure Computing Awards". Со своей стороны мы можем со всей ответственностью заявить, что наша компания и в дальнейшем будет прилагать все усилия для достижения единственной цели - обеспечения пользователей самой надежной, удобной и эффективной защитой против компьютерных вирусов", - заявила Наталья Касперская, Генеральный директор "Лаборатории Касперского".

"Антивирус Касперского" - финалист конкурса Secure Computing Awards

Kaspersky logo

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — международная компания, работающая в сфере информационной безопасности и цифровой приватности с 1997 года. На сегодняшний день компания защитила более 1 миллиарда устройств от массовых киберугроз и целенаправленных атак, а накопленные ей знания и опыт последовательно трансформируются в инновационные решения и услуги для защиты бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей по всему миру. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые технологии для защиты конечных устройств, ряд специализированных продуктов и сервисов, а также кибериммунные решения для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Мы помогаем 200 тысячам корпоративных клиентов во всём мире защищать самое ценное для них. Подробнее на www.kaspersky.ru.

Похожие статьи Пресс-релизы