«Лаборатория Касперского» открыла офис в Колумбии

28 августа 2024 г.

Компания продолжает укреплять присутствие в Латинской Америке

«Лаборатория Касперского» открыла офис в Боготе (Колумбия). Это третье представительство компании в Латинской Америке после Мехико и Сан-Паулу. Новый офис позволит расширить присутствие в регионе и обеспечить клиентов и партнёров компании доступом к комплексной экосистеме кибербезопасности.

Офис был торжественно открыт основателем и генеральным директором компании Евгением Касперским, который подчеркнул стратегическое и экономическое значение этого региона для компании: «Наше присутствие в Колумбии поможет усилить киберустойчивость организаций в Латинской Америке. Мы готовы делиться своей экспертизой, знаниями и опытом, чтобы вместе сделать еще один шаг в сторону более безопасного цифрового будущего для всех».

Офис в Боготе будет координировать деятельность компании в Северной Латинской Америке (NOLA) — регионе, включающем Центральную Америку, Карибский бассейн и Колумбию.

«Открытие нового офиса в Латинской Америке — это закономерный этап нашего развития в регионе, где мы работаем уже 16 лет, защищая компании от киберугроз и расширяя бизнес на благо сотрудников, деловых партнёров и клиентов», сказал Клаудио Мартинелли, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Северной и Южной Америке. Он подчеркнул, что латиноамериканские клиенты особенно ценят гибкость компании в вопросах управления данными, которая позволяет делать это как в локальной сети, так и в облаке: «Таким образом мы гарантируем, что обрабатываемые данные не покидают пределов их стран, соблюдая местные законы по защите данных».

Даниэла Альварес де Луго, генеральный директор «Лаборатории Касперского» в регионе NOLA, подчеркнула, что открытие нового офиса демонстрирует важность для компании партнёров и клиентов в регионе и свидетельствует о стратегическом и экономическом значении Колумбии в Латинской Америке: «Эта страна, этот регион — растущие рынки, где перед отраслью кибербезопасности открыты широкие возможности».

В настоящее время в Латинской Америке работают 150 сотрудников «Лаборатории Касперского», в том числе эксперты Kaspersky GReAT (Глобального центра исследований и анализа угроз), которые занимаются изучением и противодействием рискам кибербезопасности, актуальным в данном регионе. Открытие нового офиса — часть глобальной бизнес-стратегии компании, которая фокусируется на тех рынках, где видит наибольший потенциал для будущего роста бизнеса. В настоящее время «Лаборатория Касперского» работает более чем в 200 странах и территориях и имеет более 30 представительств по всему миру. В течение 2023 года решения компании 94 раза вошли в тройку лидеров по результатам 100 независимых тестирований защитных технологий, в том числе 93 раза заняли первые места.

«Лаборатория Касперского» открыла офис в Колумбии

Компания продолжает укреплять присутствие в Латинской Америке
Kaspersky logo

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — международная компания, работающая в сфере информационной безопасности и цифровой приватности с 1997 года. На сегодняшний день компания защитила более 1 миллиарда устройств от массовых киберугроз и целенаправленных атак, а накопленные ей знания и опыт последовательно трансформируются в инновационные решения и услуги для защиты бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей по всему миру. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые технологии для защиты конечных устройств, ряд специализированных продуктов и сервисов, а также кибериммунные решения для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Мы помогаем 200 тысячам корпоративных клиентов во всём мире защищать самое ценное для них. Подробнее на www.kaspersky.ru.

Похожие статьи Пресс-релизы