Народный антивирус

7 июля 1999 г.

Новая маркетинговая программа "Лаборатории Касперского" "Лаборатория Касперского", ведущий российский разработчик антивирусных систем безопасности, объявляет о начале с 7 июля новой маркетинговой программы сотрудничества с Интернет-провайдерами - "Народный антивирус". Хорошо известно, что сейчас...

Новая маркетинговая программа "Лаборатории Касперского"

Хорошо известно, что сейчас проблема защиты компьютеров от вредоносных программ актуальна, как никогда ранее. Суммарный ущерб от их действия исчисляется миллиардами долларов и с каждым годом продолжает угрожающе расти. В связи с этим, на передний план выдвигается вопрос надежной защиты от несанкционированного проникновения на компьютер вирусов и троянских коней.

Учитывая то, что наибольшей опасности подвергаются пользователи Интернет, "Лаборатория Касперского" решила сделать свой известный антивирусный пакет AntiViral Toolkit Pro (AVP) доступным для приобретения через провайдеров.

За символическую плату в $1 в месяц пользователь приобретает подписку на резидентный перехватчик вирусов AVP Lite для Windows 95/98 на сайте своего провайдера. Такой вариант не только существенно дешевле "коробочной" версии AVP, но и удобнее: абонентская плата будет взиматься непосредственно со счета по оплате Интернет-услуг!

Благодаря новой программе пользователи получат возможность надежно защитить свои компьютеры от вирусных и хакерских атак, в том числе "Троянских коней", "ворующих" пароли входа в Интернет. С другой стороны, участвующие в программе провайдеры, смогут значительно повысить привлекательность оказываемых ими услуг и навсегда избавиться от головной боли, связанной с "воровством" паролей. Кроме того, провайдеры получат шанс приобрести корпоративный пакет AVP на исключительно льготных условиях.

Более подробную информацию об условиях участия в программе можно получить, прислав заявку по адресу isp@avp.ru или связавшись с нами по тел. +7 (095) 797 87 00 или +7 (095) 948-43-31 (Вероника Пендюрина, менеджер по работе с OEM партнерами).

Народный антивирус

Kaspersky logo

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — международная компания, работающая в сфере информационной безопасности и цифровой приватности с 1997 года. На сегодняшний день компания защитила более 1 миллиарда устройств от массовых киберугроз и целенаправленных атак, а накопленные ей знания и опыт последовательно трансформируются в инновационные решения и услуги для защиты бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей по всему миру. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые технологии для защиты конечных устройств, ряд специализированных продуктов и сервисов, а также кибериммунные решения для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Мы помогаем 200 тысячам корпоративных клиентов во всём мире защищать самое ценное для них. Подробнее на www.kaspersky.ru.

Похожие статьи Пресс-релизы